Saudade...

Hoje eu acordei pensando em você

Senti sua presença a meu lado

Senti o calor da sua pele em contato com a minha

Senti suas mãos macias e firmes a tocar-me

Senti seu cheiro a espalhar-se pelo quarto ainda escuro

Tive a impressão de fixar o meu olhar no seu

E ver os seus olhos a brilhar de paixão

Cheguei a arrepiar-me e ter calafrios por todo o corpo

A cada segundo que lhe sentia junto de mim

Minha alma se acalmava e se alegrava

Havia uma luz que resplandecia em meu peito

Fazendo-me mergulhar em um mar de felicidade e desejos

Tudo ao meu redor tinha uma beleza inexplicável

Minha cama se transformou em um magnífico jardim

Nós dois ali

Ofegantes e imersos em uma seiva de flores

Murmurando e deixando que o amor se apossasse de nós

Que nossos corpos e nossas almas se entrelaçassem

Que se transformassem em um só corpo e uma só alma

Que nossas vidas se ligassem como por um ímã

Mas de repente percebi que você não estava ali

Que fôra a saudade que me fez lhe sentir tão perto

Não importa...

Sei que você também está me sentindo ao seu lado

Sei que você também está pensando em mim

Porque nos amamos e estaremos sempre juntos

Onde quer que estejamos