Essa saudade que não passa...

A estranha sensação

de esperar o que não se espera

o que já se foi

o que não volta mais...

É tarde

e isso me traz tempestade

imagens de quadros na parede

o gosto do beijo

o desejo do corpo

o rosto colado

e a cama desfeita ainda

no mesmo lugar...

A porta entre aberta

não deixa dúvida

não há claridade

e no escuro da noite

há choro

remorso

transtorno

e nenhum lenço aparente

que enxugue lágrimas

pálida imagem retratada....

Cala-se o coração

cala-se então a esperança

e na dança do momento vivido

uma sinfonia afônica dita

o já se foi

o não volta mais

e a vida fecha-se em cena

como cortina em fim de espetáculo.