O AMOR PASSOU
O AMOR PASSOU
De meus pensamentos fiquei observando
o que foi escrito por você em meu coração,
cheguei a pensar no amor que fez
de minha vida a lenha que sustenta,
o fogo da lareira que fiz para
receber seu amor....
Nosso amor foi uma nuvem
que descarregou a tempestade
no final de tarde,
e quando chegou a noite,
tudo tinha se acabado...
Tudo pode passar pela vida,
mas sua lembrança será
o postal que ficara na entrada
de meus pensamentos....
Rogério Miranda
Poeta da paz