Vazio
(15/07/04)
Hoje acordei com uma sensação de vazio!
Vazio na mente,
Vazio no peito,
Vazio na alma,
Vazio no estômago!
Bom, este dá pra resolver
Mas ainda sinto o vazio
Na sala,
Na casa,
Na rua,
No dia.
Mas o que falta?
O que preenchia este espaço
E agora não enche mais?
Penso, reflito...
O que há de diferente?
De repente,
Num estalo,
Vem-me a resposta na mente:
Esta semana ainda não vi
Aqueles teus olhos verdes...