Tantos Sonhos

Tantos beijos, tantos sonhos

Onde foi que se esconderam?

E os planos, os desejos

Pra onde foram, pra onde vão

Naqueles braços, que me envolveram

Porque prendestes, meu coração?

Prendeu os sonhos

Prendeu os beijos

Fingiu não desejar

O que sempre desejou

Negou teus beijos

Mudou meus medos

E meu desejo

é sua mão

Anda comigo, lado a lado

Deixe-me te reconquistar

E mesmo que eu não mereça

Deixe-me ter, teu coração.