Dissimulações

Solto ao vento seu nome pelo ar

Como se quizesse que no seu ovido

fosse falar, tudo que sinto

os meus segredos te contar

Faço versos e rimas mesmo

não tendo o que expressar

ocupar a minha mente

com qualquer coisa

que tira voce de lá

Ando pelas ruas, como invísivel

meu corpo anda e o pensamento no ar

lembro coisas sentidas e tu estavas lá

Quero e tento esqueçer-te; mas como?

inútil esforço, já cansei de procurar

razões que me tirem essa cobiça,

quanto mais tento uma saída achar

mais me afundo nessa areia movediça.