MESMO QUE EU NÃO TI VEJAS

Mesmo que eu não ti vejas,

E mesmo que tu não vejas a mim,

Sem que tu menos percebas

Estarei sempre a ti cuidar.

E mesmo que eu não te toque,

E mesmo que eu não ti possas beijar

Estando mesmo que bem distante

Por ti sempre eu hei de orar.

Por onde quer que tu vás

Aonde quer que esteja indo

Você não irá ver

Mas sempre haverá algo de mim ti seguindo.

Em teus olhos irei morar

E em teu colo descansar.

Nos meus braços estará teu abrigo,

Para quando quiseres voltar.

Meu corpo triste de saudades

Por ti pranteia de dor...

Pois em tua alma estão meus sentidos...

A minha vida,...

O meu amor.

Mesmo que de ti hoje eu esteja distante,

Eu hei de sentir felicidade...

Pois sei que tu existes...

Existes de verdade

Talvez um dia tu não faças apenas

De meu sonho uma grande parte...

Mas passes a ser em minha vida

Uma feliz realidade.

25.02.08