VERSOS DE SAUDADES
Queria poder estar
Aqui todos os dias.
Foram tão lindos os outros,
Pelos quais por aqui passei
Mas hoje por motivos maiores
Passo só de quando em vez
E vejo a minha escrivaninha
Como uma cadeira vazia
Que não encontra ninguém
Que chegue até seu assento
E na mesa que em frente está
Vazia também se encontra
Pegando caneta e papel
Deixa o pensamento viajar
E palavras lindas começam
Da sua mente fluir
E assim escreve o que pensa
E faz assim alguém sentir
A beleza dos versos que faz
Que às vezes conforto até traz
Alegria e diversão
Pelos versos que fluem do coração
Saudades eu sinto daqui
Portanto estou a aproveitar
A oportunidade que agora me vem
Não sei que dia voltarei
A ler os versos que escrevi
E dos meus amigos que sempre li
E que comentários deixei
Agora que aqui estou
E é de passagem também
Espero poder voltar
Para poder ir mais além
Amo escrever os meus versos
E mais ainda quando lêem
Amo ler os versos dos outros
E assim a inspiração vem