Louco querer

Estive tempo demais te esperando

e dentro de mim a poeira e as teias

varreram a sanidade

de dentro da morada do meu ser...

Vaguei entre abismos e esquinas

sem perguntas e sem respostas

e as portas em ferrolhos

emferrujados

estavam

meus olhos

meu tato

meu querer

pela prisão criada interna

a carne inerte

o tempo revólver

suicida mente

movendo

volvendo

um querer não querer;

................................................................................

................................................................................

Estive

tempo demais

te esperando

que o tempo se encarregou

de sepultar você

e as rosas em coroas

ficaram para contar a história

desse louco querer.