Eu e meu Coração

Eu e meu Coração

Gorete Salvador

Meu coração um dia me enganou

Disse que eu podia em você acreditar...

Agora quando pergunto ao meu coração

Sobre o que aconteceu?

Ele não diz nada, mudo fica.

Acho que sei por que ele emudeceu

Você conseguiu enganá-lo

Agora somos dois a sofrer

Eu e meu coração...é só...

Silêncio, aperto, saudades...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 24/02/2008
Código do texto: T873395