Final de Tarde

Final de tarde

......Gorete Salvador

Vento de final de tarde,

Que chega suave

Me traz lembranças

Lembranças, saudades,

Aperto no peito

Mas sinto que queres estar ao meu lado

Insistes...

Até sentas ao meu lado na varanda

Vento de final de tarde

... é verão

E eu como um pé de chorão

Triste...fico só a te sentir

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 24/02/2008
Código do texto: T873376