CAMINHO DE ALGUÉM
Passa pelo caminho a moça do riso fácil.
E o moço de semblante sério.
Cruzam-se.
A moça sorridente espera que o olhar do moço se prenda ao seu.
E ele passa envergonhado.
Parece meio perdido.
Meio abobado.
Estaria perdido no passado?
Com o futuro sonhando?
Por que do mundo estava se apartando?
Conjeturas de uma mulher jovial.
De sorriso sem igual.
Retroceder o caminho? O momento do encontro?
Como?
Se outra volta a roda da vida já deu?
Chorar um sonho que morreu?