DESEJOS
Eu não queria
Que tudo voltasse
Se apenas tivesse você,
Eu teria tudo, na sua mente
Tão lúcida forte e de lembranças eternas,
Que me levavam a qualquer época,
Apenas me fazendo cafuné.
Não queria que nada mudasse
Queria apenas na minha compreensão
De agora a oportunidade de lhe dar
Todo meu amadurecimento,
Todo meu carinho, meu amor,
Carregar-lhe nos braços
E beijar nos seus cabelos,
No seu sinal no rosto
Acariciar suas mãos,
E poder dizer
A benção vó!
SALVADOR, 1988
Barret.