Diminuto curumim

Procuro-te com o olhar
em qualquer lugar onde estejas
tu és o meu ar
pois sei o quanto me desejas.

Desejo estar sempre contigo
pois tu és minha coluna
estar distante de ti é um castigo
que o meu coração anula.

Só sei viver perto de ti
por que és a luz que me alumia
és minha brisa meu Aracati
que palavras doces balbucia.

E a saudade é tanta
quando estás distante de mim
que me sinto quase uma anta
ou um diminuto curumim.