despedir-me de ti
* DESPEDIR-ME DE TI
Sei que me dói o coração
quando me lembro de ti,
eu tinha nove anos...
De repente deixei de ter
a minha bisavó
Fui de mão dada com a Avó...*
{hoje, em viajem, senti uma saudade estranha e intensa, regressei à infância}