Saudade III

A saudade é algo que nasce fora de você, em algum lugar bem distânte e desconhecido.

Então, viaja passando por pessoas, eras, culturas, até que chega...

E quando chega, trás carregada na bagagem as vivências acumuladas pelo caminho.

Para que assim, quando chorarmos de saudade, serão as lágrimas de uma civilização que fugirão dos olhos.

A saudade é o oitavo pecado capital.