AONDE ESTA MEU GRANDE AMOR ....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Aonde estas, neste momento

Em que a solidão, é um tormento

Aonde posso eu te encontrar

Para este desespero vir terminar

Aonde se esconde meu doce amor

A dona eterna desta minha paixão

Aquela cuja ausência enche de dor

Este tão sofrido e triste coração

A noite esta fria, e tão dolorosa

Ao amanhecer, não verei a meiga rosa

O dia será vazio, como a noite esta agora

Solitário estou, desde que tu foste embora

Nada mais me encanta, meus olhos estão triste

Minha alma esta vazia, desde o dia em que partiste

Sem ao menos me dizer, um simples adeus

Você sumiu, para sempre dos dias meus

Estou cansado de tanto chorar e sofrer

Já não vejo mais esperança para mim

Pouco me importa se agora eu morrer

Pois creio, que morto já estou...vivendo assim

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 22/02/2008
Código do texto: T871144
Classificação de conteúdo: seguro