SABOR DE SAUDADE

SABOR DE SAUDADE

Ditosa infância que me volta à memória,

Folguedos castos que teceram meus sonhos,

Retalhos todos que montaram uma história,

Manhãs, tardes e anos que não foram enfadonhos.

Casa do meu nascimento é uma vaga lembrança,

Local dos passos iniciais, muitas são as recordações,

Na cidade desfrutei toda minha vida de criança,

Mocidade e juventude que me trazem emoções.

Escola, colegas, professores, em tudo há saudade,

Trabalho em tempos difíceis, para ter o sustento,

Tantas foram as pessoas que me deram amizade,

Se necessário, creio, não teria, por sorte, desalento.

Lugares e pessoas queridas que me voltam à mente,

Povoaram a minha história e me deram a direção,

Todos se constituíram em esteios, grãos e semente,

Orgulho, glória e estandarte de toda a minha geração.

Avós, pais, irmãos, parentes foram contas do Rosário,

Desfiei-as e as desfio, na longa e jovial caminhada,

Peças todas que compõem o meu precioso relicário,

Pedestais onde pude sustentar toda uma empreitada.

Louvores, preces, agradecimentos, a cada um levanto,

Mencionar nomes poderia criar incompreensões,

No meu coração, cada um tem uma morada, garanto,

Para sempre todos terão lugar, nas minhas orações.

JOSE BENEDETTI NETTO

jose benedetti netto
Enviado por jose benedetti netto em 22/02/2008
Código do texto: T871066