Saudade II

Há saudade...

... quando a lua só trás em seus raios a metade,

do sorriso e do perfume que um só alguém pode ter.

Ah! Saudade...

... tanto podes sobre minha vontade,

É todo teu o meu querer.

Oh! Saudade...

... a ti entrego meu coração, oh! dona da verdade

Quisera eu poder sorrir ao seu lado e não sofrer.

Ai! Saudade...

... maltrata-me com mais carinho que a realidade

Julgas que é todo eu o meu viver.

Há saudade onde pálidos corações

Brilham mais do que Quasares...

E é nesse brilho que o amor se esconde

--------------------------------------------

Leia mais em http://www.roberleyantonio.com