SENTINDO SAUDADE

Quase ninguém percebeu, 
mas ela estava ali, o tempo todo.
Caída, entre os tantos que passavam e não notavam,
lá estava a folha, naquele chão, esquecida...

Lembrança... simbolizando assim cada memória,
a folha caída da árvore de nossa história
foi levada por um vento para terras mais que distantes...

Amantes, tudo o que foi vivido não será esquecido,
a saudade das brisas trouxe o ar de antes,
nostálgicos momentos do que fazia sentido...



 

CAVALEIRO SOLO
Enviado por CAVALEIRO SOLO em 22/02/2008
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T870692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.