NÉON
Eram meus olhos presos.
Meus olhos fitos.
Tão bonitos.
Eram meus olhos que o néon machucava.
Era a lágrima que teimava.
Era você que não chegava.
É morto este tempo?
Não, ele vive...
No mais recôndito.
Meu mundo secreto.
Dolorido e brilhante.
Meu mundo pleno de amor e sonho.
Guardo algo fascinante.
Se estou chorando?
Não. A lembrança me faz bem.
Estou é rindo.
Tenho guardado algo mui lindo.