ME DÓI NO PEITO E NA ALMA
Lembro de isntantes felizes de amor
Sonho com as fantasias passadas
Buscando argumentos, para que
Eu possa entender este desacerto
Que vivo neste exato momento
Porem tudo que descobrí, foi que
Um dia me entreguei totalmente
Para alguem que me comquistou
Com seu jeito docil e meigo de ser
E que me fazia juras de amor eterno, mas
O tempo passou e hoje vivo de lembranças
De uma felicidade que não parceia ter fim
Pois vivi o amor dando o melhor de mim
Só que, o que pensei ser tão especial
Um dia acabou e agora estou aqui...
Vivendo de lembranças passadas
Revisando os sonhos que um dia tive
Considerando o amor que um dia vivi
Tentando entender esta separação
Que ainda me doi no peito e na alma