Está faltando você

Está faltando você

No clareado do dia quando vem chegando o sol

Arrastando a passarada sonolenta das copas das ávores

Que despreguiçam ao soprado leve e lento do vento

Após o relento da noite triste

Está faltando você

No banco do meu velho carro sujo e de maresia

Tocando a sua canção preferida no toca-fita

Querendo me ensinar um pouco mais

De Música Popular Brasileira

Está faltando você

Sua risada mais gostosa perfurando o silêncio

Que agora paira no ar do meu quarto escuro

Onde perduro acordado evocando sua presença

Numa prece longa de fé

Está faltando você

Aqui agora do meu lado me dizendo que este poema

É mais belo do que na verdade parece ser

E que meu jeito de escrever é encantador e curador

Da vida efêmera que temos

Está faltando você

Nessa estrada longa que a vida traçou no mapa dos meus dias

Longos e intermináveis de saudade infindáveis

Que vem trazendo com à tarde a noite alarmando a hora de ir

Para minha cama na qual está faltando você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 21/02/2008
Código do texto: T869843