QUERIA...

Queria saber o que sentes por mim,

o que pensas e se pensas em mim.

Queria saber se

somente eu sito saudades tuas...

Queria saber se

somente eu tenho vontade de ti beijar

e de estar contigo.

Queria saber se

apenas eu ti desejo

ou se tu me desejas também.

Queria saber

por que tu foges de mim?

Tu me dizes que me gosta, mas

me fazes sofrer com tua ausência.

Eu te digo e reafirmo que te amo

e que sempre estarei a tua espera.

Tu me dizes que me quer,

e eu ti digo que sou tua

e que basta apenas que tu

tomes posse do que é teu.

Tu me dizes que não podes,

pois me fará sofrer...

Mas sofrer eu só sofro

quando não posso ti ver.

Sofrer eu só sofro

quando tu foges de mim,

e quando penso que tu me abandonarás.

As respostas para minhas dúvidas

de tanto querer saber

somente tu podes me dar

e com apenas um gesto.

Eu não ti peço o impossível...

Ti peço apenas um mínimo...

Um sorriso teu

para eu guardar bem dentro de mim.

O que ti peço

é apenas o dia de hoje,

sem importar o amanhã.

Um pouquinho de ti para mim

que tanto te amo.

Eu não sei o que o futuro nos reserva,

mas queria saber...

Mesmo sem saber eu sonho e sonharei,

e continuarei a desejar realizar

meus sonhos junto a ti.

Sei que talvez

tu não me ames

como eu a ti...

Mas eu te amo tanto

que isso já não importa.

Basta a mim

saber que tu me gostas

e ao menos um pouquinho

a ti eu sou importante.

Amo-te...

Hoje mais que ontem

e amanhã

certamente mais que hoje.

Não se esqueças jamais.

(22.03.2004)