OLHOS DE MAR
Nessas águas em que ora viajamos
Olhando as ondas em ritmado deslizar
Vem no horizonte o dia em que amamos
Sinto a saudade de poder te tocar
Vejo tua imagem em cada balançar
Sinto seu corpo em cada ventar
Durmo contigo em cada sonhar
Morres pra mim a cada acordar
Diga-me agora por onde se oferece
Mostre-me a corrente que hei de pegar
Salve este corpo que por ti padece
Ame este corpo que clama te amar
Notas que o mar está mais salgado?
São meus olhos que se põem a despejar
Da minha ajuda, o leve gosto amargo
Da minha angústia, o revolto balançar