TEMPO
Eu sei e Você também sabe que esse tempo voa muito rápido,
rápido o bastante para nem ser notado.
Fechei os olhos...mas quando abri vi que tudo
mudou e a vida continua correr com o tempo.
Ha dias em que as noites parecem não passar.
E quando o dia vem,louca de saudades estou
eu,a Te esperar...
A vida quando é vivida de uma forma intensa e
verdadeira,não tem disperdício de tempo.
Ama?então não fica Parado.
Eu olho para o céu e Te vejo...
Ahh como queria estar contigo!!!
Essa lua doce nos chama,para juntos voltar a admirá-la.
Mas tudo parece sonho,volto eu então a suspirar...