Tarde Longa
Tarde longa e sem te ver,
Eu suspiro de saudade,
O que eu posso entender,
É que sempre te amarei de verdade!
Tarde longa para quem espera,
O amado chegar,
O coração se desespera,
Só para você ele tem lugar!
Digo do fundo do coração,
Esse amor é de verdade e não tem maldade,
É muito sincera essa afirmação!
Digo abrindo completamente o meu ser,
Que vou te amar assim até a eternidade,
Sempre o meu amor vai a ti pertencer!
Carla Bueno, 20/02/2008.