Poema para Gabriela
Anjos que me seguem na saudade
Guardem para sempre um beijo meu.
Para a eternidade nunca é tarde,
Fica logo ali, mesmo no céu...
Se no coração posso guardá-las,
Como minha mãe na lembrança a guardou,
Minha mãe querida,
E minha Gabriela
Anjos de luz,
Que o céu iluminou...
Cândida Rosa, minha mãe.
Gabriela Parente, sua amiga.
Minha eterna saudade.
Maria do Carmo Celestino.