Saudade, amor e alegria

Saudade é sentimento estranho

É dor mas todo mundo aprecia

Talvez porque antes dela

Havia amor e alegria

Afinal, tristeza não dá saudade

Aí a gente quer é esquecer

Saudade não. Aperta

Retorna a sensação que a desperta

De novo amor e alegria.