Saudades Suas
Você foi aos poucos se despedindo
nem sei ao certo por
quanto tempo.
Meu coração já sabia,
lutava contra a verdade
nua e crua.
Você foi me convencendo
que era o melhor pra mim
Nem me perguntou
a quantas andava o meu amor.
Caladinho em meu peito
meu coração chorava e sofria
uma dor tão insuportável
forte como a morte.
Eu nem pude acreditar
não era mais um sonho
como tantos que já tive
nas noites em que solitária te busquei.
Era tudo real
Fiquei sozinha
a buscar-te por tantos
e negros caminhos
Hoje a tua falta é tão grande
choro baixinho querendo
a alegria e a paz
dos nossos momentos a dois.
Juntos vivemos um amor lindo
e impossível de se esquecer.
Saudades suas...