QUERO VOCE


Esta noite não consegui
O sono reconciliar
Só sei que saudade eu senti
Quando em você fui pensar.

Queria somente sentir
Do seu corpo o calor
Procurei me distrair
Vindo para o computador.

Mas o que fiz foi ruim
Mais falta senti de você
Não estando perto de mim
Isso só me fez sofrer.

Volta porque te quero
Meu corpo deseja o teu
Sem você me desespero
Acabei indo pros braços de morfeu.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T865910