Eu Só Quero Ver o Mar

Eu só quero ver o mar

As ondas

Indo e vindo

No vai e vem

Feito dois corpos

O meu e o seu

Num movimento que não termina

O encontro do mar com a areia

Lábios molhados

De sal e de sol

De sombra e brisa

Na imensidão do oceano

Te espero com o vento...

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 18/02/2008
Código do texto: T865258