QUE SAUDADE
Saudade, saudade, saudade
Como dói essa saudade
Fogão pintado de barro branco
Mãos manchadas de carvão
Lenço de bolinha vermelha no cabelo
Esconde os cabelos esfarinhados,
Ruivos pelos raios do sol
Saudade do sorriso sincero, sem noção da miséria
Da noite escura, somente o brilho do luar
Do galo que canta ás cinco da manhã
Saudade do que é natural
Das pessoas simples e caseiras
Do feijão com torresmo
Da carne de sol com mandioca
Hum! Quanta delícia
Que maravilha! Que maravilha!
Autora: Marli caldeira/ 12/10/07/ ás 16h50min