POR TE QUERER
Por te querer demais, até fui capaz,
De enlouquecer, sem pensar,
Fazer loucuras demais
Fugir do meu lugar.
Viajar no tempo,
Navegar em pensamentos,
Viver sentimentos.
Deixar a vida real
Numa viagem sem igual.
Voltar, eu não quero,
Só de pensar me desespero.
Te perder, eu não suportaria
Você é um vício, é tudo que eu queria.
Minha paixão desenfreada
Minha loucura desejada
Na madrugada mais escura... me revelo.
De todos os meus sonhos, você é o mais belo.