Tua Carta

Numa mensagem de amor e de carinho

Tua carta recordações me traz.

De quando te encontrei em meu caminho

Daquele tempo que não volta mais.

Na tua carta sempre vou buscar

Refúgio para a minha grande dor.

Ela relembra os nossos lindos sonhos

È um relicário de paz,de um amor

È o testemunho daquele amor imenso,

Que vivemos e que deixou saudade.

È sonho,é luz,é fé e é lembrança,

De um passado de felicidade.

Publicado no Recanto dasLetras,18/02/2008

Carolll

CAROLLL
Enviado por CAROLLL em 18/02/2008
Código do texto: T864591