Uma e dezenove

Quando o sol de cada manhã

me favorece um novo despertar

Eu sinto,

em suaves sintonias

a música dos seus olhos

na simplicidade das minhas saudades.

Dedicado á: R. Goulart.

ÉDYH
Enviado por ÉDYH em 17/02/2008
Código do texto: T863495