Doce perturbação

A lua iluminava o céu naquela noite estrelada.

Seus cabelos agitavam com a brisa perfumada.

Naquele jardim, flamboyant, violetas, jasmim.

Você falava de amor pra mim.

Eu sentia o clima de romance no ar, suas mãos,

percorria meu rosto suavemente.

Seu sorriso lindo e o olhar atraente, me reafirmava

Tudo que dissera. Eles concordavam com seus lábios doces

que enfim se uniram aos meus. Num demorado beijo de amor,

numa linda noite de luar.

Der repente sinto um toque suave, e ouço uma vós doce me chamar.

Era minha mãe dizendo: filho acorde é hora de ir estudar!

DEPAULA
Enviado por DEPAULA em 16/02/2008
Código do texto: T862437