Imaginário

Eu sinto a sua falta.

Falta de algo que, eu sei, não me pertence.

Sinto o vazio dentro de mim.

O vazio, que não seria vazio se você o preenchesse.

Tenho saudade.

Saudade de coisas que nunca aconteceram.

Saudade de lugares em que nunca estivemos.

Saudade de cheiros, gostos e cores que nunca existiram.

Guardo junto de mim as lembranças.

Guardo na boca, o gosto do beijo que jamais aconteceu.

Guardo as fotografias de momentos inexistentes.

As cartas que nunca chegaram ao destino certo.

Ainda guardo os presentes anônimos.

As flores misteriosas que são sempre mandadas ao seu remetente.

Mantenho o seu perfume imaginário em minhas roupas.

No meu corpo. No meu lençol.

Ele embrulha minhas entranhas.

Sinto a falta de alguém que, talvez, não exista.