Quero Voltar

Quero voltar àquele lugar

Quero lá estar para ver o sol brilhar

Nascer e se pôr, repetidas vezes

E lá permanecer

Fascinado, deslumbrado por algo tão simples, porém único.

O vento e a brisa

O céu e o mar

Quero sentir o clima

Quero viver o dia e curtir a noite

Quero clarear a mente e usufruir o corpo

Beijos, sexo, humor e alegrias, tudo ao meu dispor.

Quero conhecer novos amigos

E me divertir com os velhos

Quero dançar com vontade sem ligar para nada

Quero matar as saudades do lugar que parti

Porque um dia lá voltarei e certamente direi “eu aqui vivi”.

Quero muito de tudo porque pouco é nada.

E pra que ter nada se podemos ter tudo?

Na vida nada importa porque é na morte que nos amparamos.

A vida é um presente, e presentes devem ser aproveitados.

Transborde sentimentos

Explore os momentos

Sinta os movimentos

Esqueça seus tormentos.

Tire sempre o melhor do pior, este é o pensamento.

Pra que chorar se sorrir é tão bom?

Jantares, encontros, amizades

Olhares, sorrisos, cumplicidades

Se existe algum pote de ouro no final do arco íris, eu já achei o meu.

Quero tudo isso prestigiar naquele lugar

Quero novamente lá caminhar, conversar, amar!

Paraíso revelado aqui na terra porém é o verdadeiro céu.

Para lá vou voltar e junto quero te levar.

Eu conheço muito bem o caminho e uma pergunta está no ar:

Quer me acompanhar?

Porque você é o que está faltando lá

Naquele lugar.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 16/02/2008
Código do texto: T862199