Eu em Busca

Tenho que ver o sol.

Abrir a janela e deixá-lo entrar

para iluminar meus sonhos.

Tenho que sentir a brisa, deixar

molhar meu rosto no orvalho, fechar

meus olhos e ver meus sonhos

realizados.

Procuro ver você no reflexo da água

e, dentro dela, a sua pureza.

Procuro viver um amor não vivido,

sentir as emoções sentidas, buscar

você nas ilusões perdidas.