AUSENCIAS

Meus olhos já não enxergam os seus

Meus lábios já não te beijam mais

Hoje já não sinto seu sabor

O calor que me dava

Não me aquece mais

Onde está sua mão que antes me bagunçava os cabelos ?

Onde estão suas pernas que me embolavam e embalavam ?

Hoje eu não sinto seu amor

Hoje eu não sinto seus seios em mim

Hoje eu só sinto dor

Hoje eu já nem sei mais de mim

luis lopes
Enviado por luis lopes em 16/02/2008
Código do texto: T861584
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.