Inevitável...
Elizabeth Assad
Inevitável dor,que
a sua ausência provoca.
Olho o amanhecer,e percebo
que em seus braços,
vivi os melhores sonhos,
amei com ternura,
me entreguei por inteira.
Inevitável é meu pensar,
que insiste em viajar por
caminhos floridos e de mãos
entrelaçadas com você.
Inevitável o sentir de meu
coração, que de tanto amor,
consegue sobreviver.