Janela
Fico na janela observando a lua brilhando
e sentindo saudades de Te Amar.
Fico na janela observando a lua e esperando
o tempo passar,só para poder Te encontrar.
Fico na janela observando a lua e conversando
com ela,sobre como é lindo o Amor...