Meu lamento

Olhar perdido na imensidão,

Na escuridão celeste...

Vejo o brilho das estrelas

E penso: Será que em algum lugar,

Ele também pensa em mim?

Será que também olha o negrume

Do céu, com pontinhos de luz brilhando

E lembra de mim?

Será que olha ao longe como eu,

Com tristeza e saudade na alma?

Será que em algum lugar pensar em mim?

Será que imagina que aqui penso nele?

Ou será que pensa que eu o esqueci e sofre?

Ou será que me esqueceu e daí sofro mais eu!

O céu imenso... Que tantos amores já viu...

Que tantos lamentos já ouviu...

Me da uma resposta!

Olha ele por mim e me diz onde e como estás!

O céu escuro como meu coração,

Será que um dia vou voltar a sorrir,

meu coração vai se iluminar,

como você ao sol nascer?

karla geane
Enviado por karla geane em 15/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861065
Classificação de conteúdo: seguro