SENTIMENTOS
Tua ausência ainda machuca
Meu coração sensível
Na esperança de tua volta,
Alimento meus sonhos
Fatigada pelo abandono,
Busco por ti na calada da noite,
Onde solto meus gemidos e lamentos
Num uníssono de dor e desespero
Debulho-me em lágrimas que há muito
Estavam contidas em meu peito
Procuro entender os nossos erros
Em meio a tantos acertos e me perco mais...
Que o tempo amenize as marcas deixadas
E traga de volta a vida que perdi
Dores?
Algumas
Mágoas?
Poucas
Saudade?
Todas...