Esparramada te esperei
na poltrona vermelha
bem fofa para não cansar
- gostoso que nem sei!
parecia entre nuvens
num leve algodão suspenso
que traz alívio a tudo que penso
suspirei rajadas dos ares
que vêm de Bento
ou quem sabe de Nice
espreguicei de contentamento
alguém disse:
- meu bem eu vou chegar!
afundada no macio sonhei
...e Ele não vem