Saudade

Se eu morresse hoje

Levaria minhas vontades incontidas,

meus desejos incompletos.

Mas deixaria uma coisa de concreto:

Minha resistência pela vida.

Se eu morresse hoje,

Você choraria, colocaria uma flor no

meu túmulo e rezaria por mim.

Em casa, com uma garrafa de whisky,

recordaria nossos desejos, nossas

loucuras.

E, em cada gole, beberia nossos

momentos.