BLECAUTE!


NOS CACHOS DO CABELO
ENROLO OS PENSAMENTOS.
A IDÉIA VEM PELO VENTO
EU RESPIRO E TRANSMITO
NO TEMPO... TRANSCRITO
EM PALAVRAS.
NÃO ADMITO PERSEGUIR
NÃO QUERO ME AFLIGIR
SOMENTE DENUNCIAR
O AMOR QUE É SOLTO
NO CALOR...NA QUIETUDE
DO SILENCIO DA NOITE
QUE EMBALA...NO PERFUME
E NO CONFRONTO DAS ALMAS
QUE NÃO SE CALAM.
TIRO A ALMA DO BLECAUTE
E FLORESÇO.
O DIA NASCE ADORMEÇO.