ESTAVA PASSANDO POR AQUI ...
Estava passando por aqui
E não resisti
Resolvi entrar, para abraçar
Uns amigos, umas amigas
Que estavam no pensamento
Minha alma que o diga
Quanto sofrimento
Ficar longe de pessoas amadas
É como caminhar na madrugada
Na escuridão de ruas nuas,
Sem lua, sem estrelas
Não consigo entendê-las
Porque na tristeza perdem o brilho
Ficam opacas, fracas
Tudo parece empecilho
Obstáculos intransponíveis
Tentáculos horríveis, incríveis
Que nos prendem como cadeias
Nessas teias que só a poesia liberta
Estava passando por aqui, vi a porta aberta
Minha convicção incerta me fez entrar
Pernas trêmulas, coração disparado
Como é doloroso ficar afastado,
Daquilo que a gente mais ama
É o apagar da velha chama
Que sob cinzas, mantem-se acesa
A saudade vira um drama
E nos ataca a tristeza
Hoje só tenho uma certeza
Que me faz, como fênix, ressurgir
Estava passando por aqui e decidi
Vou ficar para acabar com este pranto
Que me fez sofrer tanto e tanto
Um anjo me trouxe pela mão
deixou-me na porta deste saudoso recanto
E me disse: "Escreve em versos o que sentes,
Porque daqui para frente, essa será sua eterna missão"
OBRIGADO A CADA UM E CADA UMA QUE ENTENDEU ESSA FASE TERRÍVEL.... FOI UM LAMPEJO DE DESILUSÃO QUE FOI SUPERADO GRAÇAS A INTERVENÇÃO AMÁVEL DE TANTA GENTE MARAVILHOSA. NÀO CITAREI TODOS OS NOMES, POIS POSSO ESQUECER ALGUÉM, MAS VOCÊ SABE QUE FOI POR VOCÊ QUE VOLTEI E VOU FICAR.
BEIJOS E ABRAÇOS COM AFETO E POESIA
Edil Franci - SP - BRasil