Minhas Noites Sem Você
Toda noite eu finjo que você está ao meu lado,
deito na cama
e me imagino beijando você.
Beijando horas a fio e nada mais
lembro de tudo o que fizemos,
de cada segundo que dividimos,
de cada vez que você sorriu e dançou(DEUS como dançou).
Ainda me lembro de cada dia,
de cada minuto de nossa felicidade.
Vejo tudo como foi e vivo aquele momento de novo.
Então, quando chego ao nosso primeiro beijo,
não são mais lembranças.
Sinto a mesma alegria...